VARIAN UNIK DENGAN EKSPLORASI TANPA HENTI

Wieka Coffee adalah home industri yang mengeksplorasi kopi Robusta, bertujuan untuk mencari sebuah titik keseimbangan bagi para penikmat kopi khususnya di masyarakat luas, alasan kami memproduksi kopi dengan menggunakan bahan Robusta adalah varian ini tahan banting serta lebih familiar di lidah  masyarakat pada umumnya. Cara merisetnyapun sangat variatif mulai dari awal hingga sampai pengolahan

Dari segi kandungan kafein lebih tinggi kopi robusta. Hal itu dapat dilihat dari segi rasa dan aromanya. Kopi robusta aromanya lebih lembut namun rasanya lebih pahit dari kopi arabika. Rasa pahit inilah yang mempengaruhi kandungan kafeinnya. Warna dari biji robusta juga berpengaruh terhadap kualitas biji kopi. Semakin gelap warna biji kopi, semakin baik pula biji kopi tersebut untuk diolah.

Seperti pada kopi di amerika yang mengklaim mempunyai kandungan kafein 200% yang cara pemanggangannya dengan cara tidak biasa,Pada biji kopi robusta umumnya yang dipanggang hingga matang tidak memiliki kafein sebanyak kopi tersebut, karena kafein telah hilang dalam proses pemanggangan. inilah alasan mengapa bagi para penggemar kopi eksplorasi isi dari kopi harus terlihat nyata yaitu KAFEIN
share

Comments

Popular posts from this blog

Kopi dampit dengan khasnya

WIEKA COFFEE DAN SEBUAH CITA-CITA MASA DEPAN

Java preanger 20.000/150gr